На купол одного из храмов...

На купол одного из храмов
Со скрипом крест возносит кран.
Но ни один из старых шрамов
Не защитит от новых ран!

Стоят понуро страстотерпцы.
Молчат. Но тут уж – не взыщи! –
Ведь если нету Бога в сердце, –
То в храме даже не ищи...


Рецензии