445 Старая скамеечка

Надпись старая на скамеечке привлекает невольно взгляд.
Кто то нАзло судьбе-злодеечке вырезал много лет назад –

про любовь Вити к Наде вечную, да из сердца торчит стрела.
Вспомнишь времечко сумасшедшее: «До чего ж жизнь была мила!»

Улыбнётся душа ожившая, перочинный тот вспомнив нож.
Старый парк и девчонку рыжую, что смеялась на зов: «Придёшь?»

Разноцветные годы разные пронеслись, как пчелиный рой.
Мы дружили и были счастливы, где же нынче ты, Ангел мой?

Так же время всё устаканило: дети, внуки, гора забот?
Только в сердце стрелою раненом, чувство нежное то живёт…


28.01.2020.


Рецензии