Очень честный человек!?

***

Очень честный человек!?
В чём-то спорно на поверку –
Сложный «двадцать первый» век
Суть морали исковеркал.

Абсолютность не в чести,
Кардинальность – не по моде;
Правду можно вслух нести,
Если все тузы в колоде.

Разрешают – «всё и вся»,
А вот смысл берём в кавычки!
Только вертится Земля –
«в круге первом» по привычке…
______________________________
24.03.2020 г.        БГВ


Рецензии