Мир изменится. И в этом нет сомнения
В страшный сон, наполненный кошмаром.
Мы не спим... Так, дремлем... Просыпаемся,
То, охваченные холодом, то жаром.
Ну, а сны - напротив - наслаждение .
Отдых от реальности суровой.
Жизнь проходит тихо. В ожидании.
Предписаний и законов новых.
Не бунтуем. Выполняем тщательно.
Паутиною укутаны желанья.
Все мы бабочки, укрывшиеся в коконе.
Может, нам воздастся за старание?
Может, кто-то щелкнет выключателем
И закончит светопреставление?
Мы за это время много поняли.
Мир изменится. И в этом нет сомнения.
Свидетельство о публикации №120032407980
Сны как бесконечные видения,
Мы живём ушедшими основами,
А на новое - одни сомнения.
Выключатель щёлкнул -
Возникла первозданная тьма...
А где же тогда Творец?
Может нам самим наконец?...
(Призыв понят!?...)
Владимир Абакумов 2 24.03.2020 20:31 Заявить о нарушении