Когнитивный консонанс
Он - сельский Аполлон.
Пара Оксана и Борис -
Семейный эталон.
Борис на ферме кулачком
Работал много лет.
Не спермой - чистым молочком
Кончал порой атлет.
Оксаны он не замечал,
Хоть рядом та была -
В подсобке на конце бренчал,
Сославшись на дела.
Оксана, злясь на вахлака,
Доила коз, коров.
Плеснув придурку молока,
Бубнила: "Будь здоров..."
Мечтая с ним создать семью,
Оксана дураку
Писала томно: "l love you...",
Он ей в ответ: "Ку-ку".
Была Оксана влюблена
В чудилу с ранних лет.
Во снах играть брала она
Борискин пистолет.
Борис Оксану уважал.
Бывало, колотил.
В постели лишь не ублажал -
Как бабу, не любил.
Борис с младых ногтей привык
К дородности бабья.
А Ксюха - это же кирдык!
Какая ж с ней семья?!
Во что-то с Ксаной поиграть,
Положим, зашибись,
Но чтобы сразу замуж брать -
Ни жопы нет, ни сись.
Оксана рада бы была
Прибавить ...дцать кило -
Ради семьи она могла
Сожрать хоть всё село!
Вот только впрок обильный корм
Блуднице не идёт -
Да что там шторм,
И лёгкий бриз девицу унесёт...
На ферме смену отдрочив,
Борис кирнёт стакан
И в ящик, лёжа на печи,
Глядит, как истукан.
На деле, формы ни при чём.
Борису-чудаку
Любое тело нипочём -
Он верен кулаку.
Поскольку верная рука
Не будет укорять,
Когда дурная голова
Удумает кирять.
Не будет мозг она сношать,
Орать, под нос бубнить.
Руке не нужно покупать
Чего-то там, дарить.
Что, в свою очередь, ведёт
К сохранности бабла.
Круговорот, йобанарот:
Есть баба - нет бухла.
Так что Борису хорошо.
Нет повода грустить.
Нет рядом бабы - ну и шо?
Зато есть что попить.
Везде, не только на селе,
Есть псевдомезальянс,
Где "Рюмка водки на столе" -
Не песня, а романс.
И там фиктивный диссонанс
Не станут устранять -
Зря когнитивный консонанс
На странных баб менять.
___________
Апрель 2019
Свидетельство о публикации №120032305393