Женщины

Женщины словно цветы,
Многолики, скромны и чисты,
Умные или великие,
Красивые, сильные, гибкие.
Талантливые и строгие,
Маленькие иль длинноногие.
Добрые иль непослушные,
Милые и простодушные.
Скупые, холодные, страстные,
Но все, непременно, прекрасные!
Пусть женщины все улыбаются!
Мечты пусть всегда исполняются.
Невзгоды, снежинками тают,
Мужчины подарки им дарят!
Пусть каждый день будет прекрасен,
Пусть взор у их глаз будет ясен,
Чудесный настрой позитивный,
И жизненный ритм эффективный.

23.03.2020г.
http://www.stihi.ru/avtor/butterflyiren


Рецензии