Помощь при болезни

          Коронисты, как ни странно,
          Но свою болезнь скрывают.
          И открыто, и спонтанно,
          Так как признаков не знают.
          Соглашаются что насморк,
          Или что-нибудь другое.
          Мучает не очень часто,
          Но порою беспокоит.
          Признак этот всем не нужен,
          Не врачам, не заболевшим.
          Так как может быть и хуже,
          Для мужчин, а также женщин.
          Нет большого преступленья,
          Если кто-нибудь доложит.
          Доктору без промедленья,
          Кто с болезнью время прожил.
          Он со всеми жил, работал,
          Выпивал, быть может, даже.
          Водки двести грамм в субботу,
          Сидя с удочкой за пляжем.
          Вы тем самым от болезни,
          К радости его спасёте.
          И с лекарствами исчезнет,
          Боль в любом круговороте.

                г. Ялта. 23.03.2020г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии