К

Он не принц, да и ты не принцесса
Спецэффекты судьбою не стали
Да, была  фееричная пьеса
Вы прекрасно ее отыграли

Оказалась короткой феерия
Страсть ушла и утихло желание
А чего ты хотела, Валерия?
Результат был известен заранее.


Рецензии