Ты моей руки, конечно...
Из своей не выпускаешь - АКРО
Т*ы моей руки, конечно,
Ы*Из своей не выпускаешь...
М*ожет это и беспечно -
О*кружаешь, возбуждаешь.
Е*сли вдуматься, конечно,
Й*оте б надо улыбнуться,
Р*асплескаться звёздно-млечно,
У*лыбнуться и... Проснуться.
К*ак ни думай, без улыбки,
И*скромётных сновидений,
К*ак не сделать нам ошибки,
О*говорок и сомнений?!
Н*очь, конечно, опускает
Е*ле слышные восторги.
Ч*ьи? Твои, мои - кто знает,
Н*очью ум такой недолгий.
О*кружаешь, возбуждаешь,
И*сполняешь все желанья,
З*вездопадом в дымке таешь
С*воего в ночи признанья...
В*от Луна на небосклоне
О*голила бок случайно -
Е*й бы этого не делать,
Й*отой стать в покрове тайны.
Н*авсегда. Иль на мгновенье.
Е*сли ночь связала прочно
В*оздухом иль вдохновеньем,
Ы*Мелким дождиком не точным.
П*оелику Ты ладошку
У*же выпустить не сможешь,
С*рочно "Лунную дорожку"
К*ак-нибудь споёшь Ты тоже -
А*капельно или в джазе,
Е*сли сможешь, то с экрана
Ш*ёпотом скажи в экстазе
Ь*Про Любовь, да без обмана.
Yota (Йота) — российская телекоммуникационная компания.
Поелику - потому что (Толковый словарь Даля).
"Лунная дорожка" - Песня Ю.Антонова.
Свидетельство о публикации №120032302204
Из своей не выпускаешь ...
Вячеслав Фролов 01 26.10.2024 17:03 Заявить о нарушении