443 Позорный флаг
Вы позабыли про меня, а, впрочем, вряд ли вспоминали.
Небрежно сброшенная медь, обвила локонами плечи.
До дня последнего терпеть недуг, что лишь взаимность лечит.
Взгляд-искра пламенных очей взорвал пылающее сердце.
Шлёт Боже на излёте дней, пожар, которым не согреться! –
Гам беззаботных майских птах, пронзивших тишину мирскую.
И облака – позорный флаг, о том, как сильно я тоскую.
27.01.2020.
Свидетельство о публикации №120032302123
Виктор Панов 23.03.2020 20:10 Заявить о нарушении