Очертания черт
Иль безмолвные мысли сонного разума?
Очертания черт, то любовь или сон?
Кто ответить поможет на этот вопрос?
Очертания черт. Они вместе иль рядом,
Или просто ласкают друг друга взглядом?
Очертания черт в моём сердце всегда,
Ведь на то есть желанье и воля моя.
Очертания черт в моё тело вплелись.
Очертания черт, в этом вся моя жизнь.
09.99
Свидетельство о публикации №120032310107