Поднебесный мой сокол
Ты летал выше тучи,
Твое зоркое око
Не нашло меня лучше.
Я заливисто пела
И красою блистала,
Но Любовь прилетела,
Во главе Сердца стала.
Я влюбилась смертельно
В того летчика сразу,
Так Судьбой было велено,
Сразу в высшую фазу.
Мы в постели летали
И фигур пилотажа,
Что мы с ним вытворяли,
Не хватало нам даже.
Но работа пилота
Привела за границу,
Нет в ней слов -- Не охота,
Надо лишь подчиниться.
Я Люблю тебя, слышишь,
Помню, как ты смеешься,
Хоть уже ты не дышишь
И ко мне не вернешься.
Ты из облачка, милый,
Утром глянь после ночки,
Как живет сиротливо
Без тебя наша дочка.
Свидетельство о публикации №120032208876