Такой напор...
Ну нету сил!
Нет сил…
С тобою спорить!
Ты импозантен,
Ты - красив,
Любви большой достоин!
А я боюсь!
Боюсь любви,
Боюсь я нежности,
Признаний…
Сомненья есть!
Они в душе,
Твоих боюсь я
Притязаний!
Позволь расправить
Крылья мне….
Найди, чем успокоить,
Попробую принять тебя,
Ведь ты любви достоин!
Свидетельство о публикации №120032207139
Дай Бог доброго результата! С теплом-
Надежда Ансеева 25.03.2020 15:55 Заявить о нарушении
Людмила Гусева 3 25.03.2020 18:21 Заявить о нарушении