Генератор судьбы

Генератор судьбы, генератор помех –
Словно по сердцу нож твой безжалостный смех.

Быстрой искрой стальной пролетела судьба:
Я могу, если нужно, вздохнуть для тебя,

Я могу, если нужно, поставить свечу,
Если надо – скажу, а не хочешь – смолчу.
1999 г.


Рецензии