Голубое небо

Голубое небо, голубая кровь,
Желтые листочки, первая любовь.
Милая беспечность – наивен человек.
Ты наврал мне честно о любви навек.

Под ноги бросает осень листопад.
Я из рая прямо отправляюсь в ад.
Было голубое небо надо мной,
А  теперь закрыто серой пеленой.

В сердце мерно билась
Голубая кровь,
А в душе разбилась
Первая любовь.
1999 г.


Рецензии