Ветер голубой
Он наполнен пылью неземной.
Ты мне стал совсем уже чужой –
Все не так как прежде.
Мир мой рухнул в прах,
Потерялся замок в облаках,
Но хочу, минуя риск и страх,
Вернуть себе надежду.
Чувствую в меня вселился бес,
Под ногами листьев пестрых смесь,
Путь мой полон призрачных чудес –
В нем танцует нежить.
Ветер голубой
Наполняет сердце мне тоской,
Я домой вернулась не собой,
Но рассвет забрезжит.
1999 г.
Свидетельство о публикации №120032205392