Каждому своё

Электорат стреляют "из под фар"
Члены партий, артистические пенисы!
Дело своё
     закончил "Вашингтонский Мавр"!
Трамп "заступил",
               а ОН ушёл на пенсию.
              * * *
Машкову надо "отработать театр",
Газманову  допеть "за офицеров".
Корона, вирус
                месяц март.
Владимир,
     бог в трёх лицах,
                куча Люциферов
И на трибуне в  День Поэта
Я(!)
    речь говорю про то(!) и ЭТО(!!)
    с разрешения полиции.
Внимает мне
      Россия, вставшая с коленей,
Свобода с Потомака триколором машет!
Путин  остался  с  "обнулением",
Внучка мультфильм смотрит
                про "МедведЯ и Машу".

                21.03.2020.23.55.


Рецензии