Тревога жизни

Гнетет тревога
Не знаю почему,
И кажется дорога
Ведет во тьму.

И мысли разбежались
Единства нет,
Напасти все собрались
В один совет.

Но время всё распутает
Жизни этот лабиринт,
Ты жив?! Свободен?!
Ты в мире не один!

Прошу терпения у Бога
Перетерпеть сумятицу,
Дорога к солнцу, свету—
Напасти— к обрыву катятся.


Рецензии