Россию растащить вам не дадим

Страна Великая достойная стоит,
Границы твёрдый гранитный монолит,
Народец добрый там Живёт,
Он сыто кушает,и водочку он пьёт,

Достойно Жить ему не запрещают,
Всего то по законам Жить,
Ему там предлагают,
Бунтарский дух в народе том Живёт,

Ему ведь мало, то что Президент даёт,
Привиделся народу царский гнёт,
Долой царя ату его ату,
Чего хотят я честно не пойму,

Кричит народ, вон запад как Живёт,
Зарплаты в долларах он людям раздаёт,
Кругом у них культура, нега, стать,
У нас же царь, гей парады вздумал запрещать,

Свои карманы златом набивают,
Взятки берут,народ не уважают,
Да только людям право невдомёк,
Что Президент Страну от гнёта уберёг,

Нет чтоб Историю свою им уважать,
Они давай в три голоса кричать,
Мы лесбиянки тоже Жить хотим,
И педерастов мы в обиду не дадим,

Чес ной народ вы только посмотрите,
Не уж то вы рабами Жить хотите,
Меня послушайте чес ной вы мой народ,
А то что фрик я маргинал это не в счёт,

Любить я Родину хочу вас научить,
Ведь я же знаю как в России лучше Жить,
Тату себе набейте вы на лбу,
Кольцо здоровое в нос вставьте выж му му,

Мы разные зачем все как один,
В постели будешь раб, я господин,
Игрушки разные для вас я привезу,
На западе они давным давно в ходу,

Плётки, наручники, фал осы, трусы,
Твоя Душа ведь этого хотела мне скажи,
Нет уж ребята право вы увольте,
На запад вы езжайте там страпоньте,

У нас История и сильный Русский Дух,
А то что вы трезвоните, всё это грязный слух,
Россию растащить вам не дадим,
Могилы предков, и Историю свою мы чтим,

Задумайтесь придурки чем Живёте,
Вы думаете тем, что между ног суёте,
Ещё нас Жизни хотите научить,
Дебилы вашу Мать как с вами быть...


Рецензии