еще один шаг...

      
             
                Вот  еще  один шаг.
                Вот еще один вдох.
                И весна воцарится на троне.
                И в потоке нахлынувших строк
                ей восхищаться позволит.
               
                Она- просто маг,
                зашедший на ваш  порог.
                Струны души вашей тронет.
                Кто бы еще так вас вдохновить смог,
                чтобы сердце откликнулось любовью?


Рецензии