Мир рушится
Мчитесь землёю - непобедимые,
Отражая в каждом сомнения и боль,
Крики несёте ветром порой.
Утро весеннее стучится в окно,
Душа пробудилась, раскрывши тепло,
Слилась с соловьём в ранней заре,
Хочет взлететь, камень давит извне.
Сказочный год - обещания, восход,
Надежда и вера, процветая, живёт,
Тучи сгустились над головой,
Грянул гром из небес, слёзы рекой.
Жизнь ускользает будто змея,
Порхает как птица, взвиваясь, летя,
Остался в людей лишь огонёк,
Терпение, выносливость – силы чуток.
Яркое солнце светит с высот,
Весною в глазах тает снежок,
Душа - темнота. Что ждёт нас в судьбе?
Простые и грешные мы на земле.
Свидетельство о публикации №120032210360