Чудесная пора

Как хорошо, друзья, шагать,
Весенней мостовой,
Чудесно воздухом дышать,
Весна вокруг с тобой.

Приятно слушать сердца зов,
Раскрыв объятье ветру,
Мысленно скользить в волнах,
И видеть небо светлым.

Грустить любя и любоваться
Мгновением чистой красоты,
В лучах мечтания купаться,
Открыв надежду для души.

Ведь часто тайную отраду,
Находим в муках на земле,
Забыв, жизнь, прекрасна рядом,
Она течёт в тебе, во мне!


Рецензии