Рыжий Ангел мой с морем веснушекУУ
Скоро пух полетит тополиный.
И мелькнёт снова юность в открытом окне...
Постучав тонкой веткой рябины
По стеклу дождь прольётся,
С набухшей слезой по лицу пробежит...
Коротая, дни и ночи, как, всё - таки, трудно одной!
Даже если есть шумная стая, из...
Тяжело как, и всё - таки, трудно одной
Со слезами ночными в подушку.
Ты не плачь, дорогая, мой Ангел земной!
Рыжий Ангел мой, с морем веснушек.
Как торжественна поступь твоя, полонез, -
Танец – шествие в грации жизни.
************************************************
Разметала белой ватой в синем небе облака
Осень ранняя, - опята и намокшие стога.
Свидетельство о публикации №120032107024
И на Вашей страничке прекрасная заставка.
Рад познакомиться.
Заходите, будем общаться.
Михаил Савик.
Михаил Савик 10.04.2020 15:04 Заявить о нарушении