Пародия Аффирмационный ёжик
"Как будто солнце ворвалось,
Ворвался Ёжик!"
"Пришёл, увидел, победил,
Такой он,знайте!"
"Небес волшебный кашемир
Везде развесил!"
"Veni, vidi, vici"
Гай Юлий Цезарь(?)
Ежак зверей всех известил:
Настала аффирмация!
И от неё весь лес ожил,
Верна, мол, информация.
На это я потратил сил,
Немало,б..., простите,
Но всех врагов своих разбил
Как Цезарь. Вообщем,Dixi!
Теперь устрою на весь мир
Раздачу я материи.
Небес волшебный кашемир,
Бери! Не пожалеете!
В лесу леса струят зефир,
В разгаре аффирмация....
Ежи одеты в кашемир,
А автор... с голой задницей.
.............................
Аффирмация - см. википедию
Свидетельство о публикации №120032105261