пора заразы

Если к вам пришла болезнь -
Хоть замок на клюв повесь.
Снова вирусом каким
Поделился с вами Клим.

Он в автобусе кряхтел
Рядом парился,сидел.
Был заразен он и пьян,
Дома бил он в барабан.

И таких везде хватает,
Кто болеет - но гуляет.
На других плевать хотел.
Сам от Петьки заболел.

Вы теперь - и не вопрос,
Капайте скорее в нос.
А потом опять в автобус,
Где гуляет Клим - микробус.


Рецензии
Жив Владыка Всемогущий! Благословений вам, и пусть Милость Господа - будет над вами!

Светлана Камаскина   21.03.2020 14:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо на добром слове Вам!

Светлана Овчинникова 8   25.03.2020 12:30   Заявить о нарушении