Если б, если б да кабы
Я б тогда в один момент,
Свой призыв послал в эфир, -
Войнам - нет. Планете - мир!
Если б я был олигарх,
То без всяких – Ох! и Ах!
Для сирот построил дом
С луна-парком под окном.
Если б я был чародей,
Развлекал бы всех детей.
После фокусов, реприз,
Я дарил бы детям приз.
Если б я был космонавт,
То собрал бы всех ребят,
Сел бы с ними в звездолёт,
И отправился в полёт.
Если б я был журналист,
Футболист или артист…
Если б, если б да кабы -
Это всё мои мечты.
* картинка из Интернета
Свидетельство о публикации №120032103776
И детям, и взрослым!
Спасибо, Лидия, за мечты!
С любовью,
❤️❤️❤️😊
Юлия
Юлия Серова 3 26.01.2021 01:01 Заявить о нарушении