Это было на трассе в Техасе, Американская трагедия
новый джип гнал веселый ковбой,
ну, а девушка в сереньком платье
помахала ковбою рукой,
тут он влип, как заметил бы классик,
но ковбой тот не верил в любовь,
с ней ковбой поматросил и бросил,
вновь на трассе стояла она
и курила свои папиросы,
и была вся пьяна от вина
и молчала в ответ на вопросы,
но печаль ее знала луна,
вниз упала она, как колосья,
и глядела луна холодна...
2016
Свидетельство о публикации №120032103486