Ты только верь!
Я слышу постоянно… –
Ведь я не зверь, поверь!
Люблю тебя желанно…
Ты только верь!
Ты верь всему!
Тебя любовью обниму,
Своею нежностью укрою,
Ты счастье обретёшь со мною.
Тебе поверить я хочу,
Но сердцу не прикажешь,
Любовь твоя не по плечу,
Ну, что на это скажешь?!
Ты только верь!
Ты верь всему! -
Я слышу каждый раз при встрече,
Ласкают слух твои мне речи,
Но быть с тобою не могу…
Глазами вижу друга я,
Да только всё не верится,
В смятении душа моя,
Обман туманом стелется…
Свидетельство о публикации №120032102811
Если тебе хоть раз соврали
Очень трогательно Людочка
Уютного нежного вечерочка моя хорошая
Обнимаю сердечно
Валентина Бутрос 14.11.2023 16:52 Заявить о нарушении
Людмила Гусева 3 14.11.2023 18:23 Заявить о нарушении