Одним люпины и пионы другим обычная жара
Блестит омытая трава
Она сверкает перламутром
А небо просто синева
Нормально солнышко пригрело
Вмиг испаряется вода
Трава теперь уже светлела
Кизляра пыль вступит в права
Подуют снова суховеи
Машины пыль поднимут вверх
Трава от пыли пожелтеет
Тут пыль достала уже всех...
А что поделать в регионах
У все по разному всегда
Одним люпины и пионы
Другим обычная жара
Свидетельство о публикации №120032102202