Я слышу, как летят мгновенья
В ночной медовой тишине .
С небес , как звонкие капели ,
И шепчут о земном Луне .
Ночь кажется такою длинной .
-- А что же завтра ? Вот вчера …
Быть может , встать ? Да нет , лениво .
И так по кругу до утра .
Рассветный луч по пелерине .
Я засыпаю . Благодать .
Зовет отчаянно будильник :
“ Пора вставать ! Пора вставать ! “
Свидетельство о публикации №120032101202
С восхищением к Вашему творчеству!
Татьяна Кассирова 10.05.2021 19:47 Заявить о нарушении
Чудеснейшего Вам вечера!
С искренним теплом.
Валентина Бутрос 10.05.2021 20:45 Заявить о нарушении