От чего у нас новый вирус? НЕЕ
Истребление лесов, выбросы в атмосферу углекислого газа, твёрдых частиц, гари и другой всевозможной гадости.
Уничтожение флоры, фауны Земли.
В 2004г. мной была написана книга о том, что Земля это живой организм, намного более сложный, находящийся на гораздо более высоком уровне развития, чем человечество.
Книга называется: "Обручение с Вселенной".
Написал о том, что если человечество, своей деятельностью станет вредить Земле, Земля будет предпринимать ответные действия!!!
Новый всемирный потоп или что - то ещё более страшное.
Как мать защищает своих детей, так и Космос будет защищать своих!!!
Человечество для Космоса: пыль, грязь, мусор, даже, нечто меньшее, чем для человека вирусы и если этот мусор, это нечто будет продолжать свои иррациональные действия!!!
Эту книгу я передал в ...
Сейчас многие учёные открыто говорят, что Земля, это живой организм и нельзя так, по - варварски, к ней относиться.
Мы же не гадим, приходя к друзьям в Гости.
Почему же мы гадим на Земле?
У меня тоже есть дети и я хочу, чтобы они продолжали жить.
Посмотрите любящими глазами на Землю, - какая Она красавица!!!
А вирусы?!!
Не любит же человек клопов, тараканов и прочую тварь!!!
А Земле за что Людей Любить?
За то, что человек в буквальном смысле издевается над Землёй: гадит на ней, кромсает её, жжёт огнём и...
Что ещё от своей жадности придумает на Земле человечество?
Полетит осваивать пространство Космоса?
Да . кому Оно ннаХхх нужно в Космосе с его имперскими замашками/ ничем не обоснованными/ и его жадностью?!!
Здесь то, травим и уничтожаем друг друга за сра --- ные напечатанные бумажки с Франклинами и за сладкий Кусок Пирога.
Люди, вы вроде считаете себя Разумными Гомо!?!
Так и будьте Ими, а не свиньями возле корыта!
Полный Идиотизм, который мы сами на себя и навешиваем.
Свидетельство о публикации №120032003785
Ковалева Елена 29.04.2020 15:14 Заявить о нарушении
Судя по тому, что происходит - зарумных сапиенсов нет.
Есть просто жадные. Увы. (
Михаил Савик 29.04.2020 15:47 Заявить о нарушении
жил бы лет 300-500, может всё было бы иначе.
по своей сути чел то же животное, только с большей кучей мозгов.
Михаил Савик 29.04.2020 15:50 Заявить о нарушении