Пародия Бабье лето

   
    Привет лауреатам "Премии поэт года 2018"
 
   Пародия на А.С. "Ты тепла, как в осень
   бабье лето"
     "Зиму не зову - сама стервозно
      В дверь колотит, а ведь есть звонок"
     "Надо открывать..."
     "Но не сдамся...
      Поменяю дверь, сменю замок"

         "Это омут, это омут, бабье лето,
          Бабье лето" В.Высоцкий "Бабье лето"

      Спать хочу, а мне не спится...
      Как уснёшь? Зима колотит в двери.
      Та, давнишняя, знакомая девица,
      Что в мою любовь, дурёха, верит.

      Надо бы открыть...Но я не сдамся!
      Дверь, замок, квартиру поменяю.
      Нет, представьте,ну какое хамство
      В дверь стучать, когда я отдыхаю!

      А тем более, что рядом спит подруга,
      Тёплая, как в осень бабье лето.
      Ей пообещал, мол, будь супругой,
      Пятой, по расчёту, у поэта. 


Рецензии