Сова - учитель
И пирожок, завёрнутый в платочек,
С любовью я тебе отдам дары,
Ты мне, сова, открыла мудрости миры,
Меня ты научила читать и рисовать,
И ты была мне как родная мать,
Ты умница, мудрец, учитель,
И светлых знаний ты хранитель.
Свидетельство о публикации №120032001453