Забери меня в свои дальние края
Пусть дожди, смоют мои слезы.
Подари мне, часть любви чудес.
Ту самую, чудесную страну .
Обними мою душу тенью рая.
Закрой, в сердце шрамы годы.
Отмоли мои чувства грехи.
Что так, долго в них живу.
Забери мою душу в обьятья.
Только не губи, мои миражи.
Нежность на моих устах оставлю.
В твоих руках, моё сердце любит.
Все годы, что томилось в тени.
Забери меня прошу, в душу рисуч.
Я отвечу в твоих глазах любви.
И обниму, в душу нежно целуя.
© Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №120032010058