Добрая ведьма

Добрая ведьма
В огромном котле
Зелье варила
При полной луне.

Капельку счастья,
Щепотку добра,
Горстку удачи,
Чтоб рядом была

Ложечку дружбы,
Любви и везенья,
Ложечку радости
Для настроения

Всё это ведьма
При полной луне
Ложкой мешала
В огромном котле

Ну а когда утром
Солнышко встало,
Зелье она по земле
Расплескала.

Добрая ведьма
В огромном котле
Зелье варила
При полной луне


Рецензии