Пока не знаю

Пока не знаю как,
Но будет правильно.
Красиво на двоих кровать заправлена,
И льётся стих.
Былое в зеркала отпущено,
оправлено виньетками минут в триптих.

Пока не знаю как,
Но будет очень честно.
И жизнью полно до краев
А место, век и улица не будут значимы
Когда вдвоём.
И сахар в кофе предназначен был тебе
Проснемся вместе с утром
мартовским, июньской ночью питерской уснём.

Пока не знаю, кто ты,
Знаю запах твой
И рук тепло,
И холод запонок,
Рубашки снежный хруст,
И вид в окно.
И силуэт.
Чуть-чуть размыто
В профиль. Медленно в немом кино.

Рисуем дни мазками радости,
До встречи судьб с тобой
осталась нам
Всего лишь жизнь.
Всего лишь миг.
Всего лишь путь.


Рецензии