Весеннее пожелание
И в день весенний всем тепло,
Пусть принесёт природа ласку,
А люди, что вокруг, добро.
Вы ждёте радости и счастья,
Что так естественно вполне
И пусть всё в вашей будет власти
И пусть всё сбудется вдвойне.
Пусть все тревоги и печали
Рассеются в весенний час,
Удачи! Светлой светлой дали!
Для всех, для всех, для вас, для вас.
2014
Свидетельство о публикации №120031903117
Ирина Маршал 15.03.2023 10:22 Заявить о нарушении
Надежда Пиастрова 15.03.2023 11:30 Заявить о нарушении