Лето - потоки света 2015

Лето - потоки света,
что вливаются в тело твое,
и становится кровь горячей,
от звенящих лучей,
лето - это связка ключей,
открывающая дверь человеку,
на луга, на поля, на реку,
лето - знойное забытье,
колыбельная, что сочинила земля
сумасшедшему веку.
Ведь бежать никуда не надо,
и душа попросилась в отпуск,
и проходит печаль-досада,
лето - это прекрасный опус,
сочиненный для нас природой...
Наслаждайся своей свободой,
все сомнения с сердца сбросив,
после осень задаст вопросы
бормотаньем листвы не ясным
и вернутся опять заботы
и туманом ляжет зима,
мы бежим сквозь шальные ноты,
все же лето было прекрасным
и ты это знаешь сама!


Рецензии