Италия
Но знай, я приеду,и будет и лучше, и вновь.
Меня беспокоит ,что в мире тебя все ругают,
Что ты так открыта; так яростно веришь в любовь..
И люди твои сострадания ищут. Не помню ,
Чтоб было такое, когда ты просила спасти
Фонтаны, музеи, дворцы, даже каменоломни.
Ты сильной всегда была ими. Теперь вдруг прости .
И кофе, и пицца, и яркое море джелато
Мы будем горстями, руками так жадно, что ах!
Сикстинской капеллы, Уффици забыты палаты
Но только на месяц, не больше. Увидишь. Во снах
Ты будешь мечтать, а потом вдруг нахлынут туристы.
Зеваки, бродяги и леди, и дети, и все.
И самый счастливый,как ты,будет парень-бариста,
Эспрессо и латте.конечно же кофе-глясе!
Свидетельство о публикации №120031910202