Песенка про снежок

Белый снежок пушистый
В воздухе плавно кружится,
Белый снежок серебристый
Тихо на землю ложится.

Белый снежок, пушистый снежок!
Стало вокруг светло и свежо.
Белый снежок, серебристый снежок,
Как в Новый год на земле хорошо!

Белый снежок нарядный
Покрыл все дома и дорожки.
Белый снежок прохладный
Тает на наших ладошках.

Белый снежок, нарядный снежок!
Стало вокруг светло и свежо.
Белый снежок, прохладный снежок,
Как в Новый год на земле хорошо!

Белый снежок морозный
Щиплет нам щёчки и носик,
Снегурочка с дедом Морозом
Подарки детишкам приносят.

Белый снежок, морозный снежок!
Стало вокруг светло и свежо.
Белый снежок, морозный снежок,
Как в Новый год на земле хорошо!


Рецензии