А дни бегут
А мы их все торопим и торопим,
Сегодня— невыносимо жить?
А завтра лучше? Радости уносят.
А дни бегут, как в них нам—
Никто не спросит?!
На завтра новые проблемы,
Заботы новые подбрасывает день.
Но,снова ведь их торопим...
А время жизнь— охапками уносит.
Оглянешься— от жизни только тень,
Всей нашей жизни— тень!
Не надо торопить свой каждый день!!!
Свидетельство о публикации №120031803512