Конец света

Телеэкраны весь год вещали
   Конец света!?
Богатые возводили бункеры
   Провизией запасались...
Малоимущие и бомжи
   Равнодушно взирали—
Нам то что, что до этого?!
Вот и наступил этот день!
    Конец света...
Утро раннее, звезды мерцают,
Просто зима. А не это?!
Нам вас жаль! Вы— боялись!
А мы, с верою в Бога жили,
     А не в это!!!


Рецензии