И нежен миг в уснувшей вышине...
Не долетел и до земли "ранет"!
А мы с тобой в осенней тишине,
пытаемся рассеять нежный свет!
Несём его на крылышках любви ,
мечтая рассмотреть друг друга!
Вновь зажигаем всем желанные огни,
закрыв кольцо незамкнутого круга !
Картина осени! Она яркА и пАдка!
От ярких красок до сиянья в лужах.
Зелёное давно пожухло,стало гадким.
Но мы-то знаем,стих наш очень нужен!
Зелёное давно пожухло от мороза...,
ведь минус, то ведь минус, а не плюс!
Стою я,как раздетая берёза,
и, слушаю щемящий душу блюз ... !
Беспомощность окутала всё тело ... ,
так хочется парить,любить, мечтать!
Сердечко ,хоть и трепетно,но смЕло,
готово всё себя любимому отдать...!
Картину осени рисуем потихоньку.
Себя соизмеряя снова с настоящим.
Себя увещевая ласково, легонько
со временем,так искромётно проходящим!
Светлана Королева(Резанова)2
13 ноября 2018 года.
Тема навеяна стихотворением
Светланы Каданцевой "Последний штрих"
© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2018
Свидетельство о публикации №118111309264
ПЕРЕОФОРМЛЕНО. 18.03.2020 года.
Свидетельство о публикации №120031810208