Для судьбы прописан путь, бесполезно отрицать

Не зовите колдунов
Не пытайтесь повлиять
Мир написан он таков
Необьятное обьять

Для  судьбы прописан путь
Бестолково отрицать
Лишь в воде поднимешь муть
Долго будет оседать

Неизменно наказанье
Кто плохое совершает
Божий суд ведет дознанье
И виновных покарает

Тема скользкая как раз
Философствуй сколь угодно
Без политики сейчас
Божий мир всегда серьезный


Рецензии