С перерывом на мысли
Когда в голове стихи,
Страшно работать руками,
Не записывая.
И, каждый час
С перерывом на мысли -
Мне будет мало,
Я бы писала целыми днями :
Благо, есть, что сказать,
Боюсь сформулировать,
Не записать
И забыть.
Мне бы работать поэтом,
Но жизни нить
Сложно плести при этом.
И, как паук,
Только с двумя руками,
Пробую делать всё -
Не успеваю -
Успех мой в том,
Есть ли время.
Взрослая жизнь -
Творчеству проблема.
Свидетельство о публикации №120031708148