Тебе
И грек твой, и варяг?
И кто из них - мой друг,
А кто из них - мой враг?
Луна - что щель в стене,
Так хочется взглянуть.
Но только стыдно мне.
Мы продолжаем путь.
Весна ещё не та.
Не радует, не жжёт.
Придём ли мы куда?
Иль Лобачевский лжёт?
Луна - что щель в стене,
А ты - в её тени.
Верни же голос мне.
И с этим не тяни.
Я стар уже и дряхл.
Иду - уже успех.
Средь суеты и дрязг
Я мало что успел.
Луна - что щель в стене.
И мы разделены.
Но кажется ли мне,
Что нет её - стены?
Свидетельство о публикации №120031700776