Девочка с котёнком!!

  Игралась Девочка с котёнком!!
 И ленточкой его звала          (((ленточкой с бантиком на конце привязаным!!))
Та на забавные прыжочки!!
  Подпрыгивал!!!
 Потом легла.
Его на рученьки забрала.
И шёрстку чистила ему.
 И даже брала спать под
   одеяло.
 Хоть ненадолго.
  Я её люблю!!
 Любовь та нежная
   навеки
  соединила их сердца!!
    Своё забавное то детство
        Та будет
     помнить до конца.


Рецензии