Вишенка на торте
Ты в жизни моей появился из девичьих грёз.
И думала я, что у нас всё всерьёз!
И ты красотою моей был польщён,
Но не влюблён, но, увы, не влюблён!..
***
Лишь игрушкой для тебя была,
"Вишенкой на торте" прослыла.
На торте вишенка, - гламур, шарман.
Любви, ведь, не было,-
сплошной обман.
На торте вишенкой быть не хочу,
и, я обман твой разоблачу!
***
А грёзы мои о прекрасной любви,
такой долгожданной и вечной,
Но грёзы рассеялись, я поняла,
нельзя быть такою беспечной!..
Вишенкой на торте не желаю быть,
Ухожу и постараюсь поскорей тебя забыть,
я мечтала о любви, хотела я любить!
***
Украшеньем жизни для тебя была,
вишенкой на торте прослыла.
Пусть наивна я была, так что ж,
отпусти и больше не тревожь.
***
Лишь игрушкой для тебя была,
"вишенкой на торте" прослыла.
На торте вишенка, - респект, шарман.
Любви, ведь, не было,-
сплошной обман.
На торте вишенкой быть не хочу,
и, я обман твой разоблачу!
Свидетельство о публикации №120031706537