Имея счастье на двоих...

Имея счастье ... на двоих ... ,
помолодевши вновь душой,
ты не пускай в свой Рай чужих,
( Рай счастья,(точно), не большой).

Там мало места для чужих ... ,
там на двоих лишь места много.
Любовь дана лишь на двоих,
и, не нужна чужих подмога ... !

Забудь, что ты жила для всех.
Для всех жила, для всех летала.
Хотела видеть свой успех ... ,
о радостях  любви мечтала ...!

Что есть страна "непуганых ворон",
что в ней вольготно и счастливо,
не раздаётся в коей стон ... ,
и, всё прекрасно и ... красиво ... !

Что есть друзья, что есть союз...:
"надежд и счастья без тревоги",
что мир несносен и кургуз ... :
везде и всюду лишь "пороги"!

Которые пройти все надо ... ,
не запинаясь, без ушибов ... ,
горами возводить ... отраду...,
и, не свершать больших ошибок!
      ***   ***   
Ты долго шла, ползла, бежала...,
и, вот он , твой конец пути ... ;
Достань из тела кучу жало ... !
И тех, кто их вонзил, ... прости!

Светлана Королева(Резанова)2
17.03.2020 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".


Рецензии