Притча о доблести, чести и достоинстве
Махал судам своим достоинством,
Бросали в Волгу дамы томные
Монеты разного достоинства.
Стал Кузя местной знаменитостью,
Рождая в дамочках мечтательность.
Писюн с трёхдневною небритостью -
Самары достопримечательность.
Тех берегов с травой некошеной
Ждут пассажиры с нетерпением –
Кузьма елдой своей хорошею
Туристам машет с упоением.
Самара – город замечательный,
Есть даже памятник Чапаеву.
Но для приезжих привлекательней
Стал фаллос Кузи Некончаева.
Он знаменит своей колючестью,
Что вкупе с Кузькиной решимостью
На мысль наводит о могучести
Всех русских с их несокрушимостью.
Накой придумывать оружие
Со страшным термином летальное,
Поскольку есть ничуть не хужее
И даже круче - генитальное.
Подобный класс по эффективности
Куда надёжней и убойнее.
Сейчас Кузьма в своей активности
Пока ведёт себя спокойнее
Того, что Богом в нём заложено
Потенциалом разрушительным -
Никто не знает, но возможно, что
Для нашей Родины спасительным.
Чуть что, как рубль сдать с полтинника,
Что переплатою является,
Он буй направит на противника,
Что угрожать нам попытается.
Ботинком стуки потрибунные
Вмиг обернуться детским лепетом.
Лишь пыль поднимут флаги лунные,
Пав в лунный кратер с древкотрепетом.
Так что не стоит, злопыхатели,
Кузьму сердить с его оружием -
Это не выдумки писателей,
Не просто домыслы досужие.
Мы обойдёмся и без матери -
Старушку дёргать нет резона нам.
На быстроходном мощном катере
Кузьма уж у брегов Гудзоновых…
__________
2018 - 2019
Свидетельство о публикации №120031704193